Архив   Авторы  

Ода к радости
ДелоКапиталАкции

 

Минувшая неделя была благоприятной для российского фондового рынка: укрепление рубля, рост индексов зарубежных площадок и котировок нефти способствовали подъему. В результате индекс РТС ушел за 800 пунктов, а ММВБ - за 900. Рынок по-прежнему "игнорирует" негативные тенденции в экономике. Текущая неделя тоже обещает быть "веселой". После длинных пасхальных выходных возобновят работу биржи США и Европы. Ожидается отчетность американских банков - Goldman Sachs, JPMorgan Chase & Co, Citigroup. Российские власти тоже могут внести свою лепту. Во вторник, как полагают, ФСФР вновь разрешит "короткие" продажи, хоть и с некоторыми ограничениями. Эксперты рекомендуют играть на акциях - лидерах отраслей, эмитенты которых обладают минимальной долговой нагрузкой. Впрочем, следует учитывать, что акции многих российских компаний достигли уровней сопротивления. Рынок перегрет, и мелкие инвесторы могут стать жертвой действий крупных участников, которые играли на повышение и теперь готовы фиксировать прибыль, сбрасывая бумаги.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера