Архив   Авторы  

Крепкий иммунитет
ДелоКапиталАкции

 

Какие-то неправильные у нас биржевые "медведи". Бодрствуют зимой, а в спячку впадают весной. На прошлой неделе тем, кто играет на понижение, помогал только свиной грипп, он на время продавил вниз котировки российских бумаг. Каким бы странным ни казалось влияние эпидемии на биржевые цены, угроза продовольственному рынку серьезно всполошила биржи. Однако иммунитет к такого рода вирусам позволил рынку быстро восстановиться, и прошедшая неделя получилась позитивной. Вышел целый ряд отчетов как американских, так и российских предприятий. Инвесторов также порадовало намерение "народных" компаний во время кризиса выплатить акционерам дивиденды, хотя их размер не впечатляет. Позитив на западных площадках также поддержал российские индексы. В период майских праздников игроки могут зафиксировать прибыль. Вполне возможно, что с этой фиксации начнется ожидаемая многими аналитиками коррекция российского рынка. Некоторые из них предсказывают майский "провал" вплоть до 650-700 пунктов по индексу РТС.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера