Архив   Авторы  

За рубежом
ДелоКапиталАкции

 

Российский рынок акций на прошлой неделе сходил за рубеж. Долгожданный уровень в 1000 пунктов по индексу РТС был наконец-то пройден. Старая спортивная истина о том, что добиться победы гораздо легче, чем ее удержать, оказалась актуальной и для нашего фондового рынка. Взлет фишек, как всегда, обеспечил подорожавший баррель, причем столь явная закономерность аналитиков уже пугает. Нефть пока "плавает" в диапазоне 59-60,5 доллара за "бочку", пробуя подзабытый уровень в 61 доллар, следующей точкой сопротивления могут стать 65 долларов за баррель. Правда, зависимость эта не всегда на пользу. Стоит появиться мало-мальски плохим новостям на нефтяном рынке, как тут же падение российских индексов съедает достижения предыдущих дней. С точки зрения технического анализа уровень в 1000 пунктов по индексу РТС - серьезная планка, после которой рынок может с легкостью расти дальше. Но фундаментальные правила могут уйти из практики обратно в учебники - уж слишком непредсказуемо ведут себя в последнее время цены на ключевые активы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера