Архив   Авторы  

Акции
ДелоКапиталАкции

Держи волну

 

Похоже, спекулянтам придется отложить летние каникулы. То, что происходило с фондовым рынком на прошлой неделе, можно назвать праздником. Пять дней бразильского карнавала с салютом и фанфарами. Такое ощущение, что спекулянты выиграли джекпот, и из "однорукого бандита" начал высыпаться целый мешок денег. Цена нефтяных фьючерсов к концу недели приблизилась к 67 долларам, и, похоже, ничто не помешает ей пойти дальше за рубеж в 70 долларов. А если и есть негативные факторы, то едва ли на них кто-либо обратит внимание. В такие моменты крайне велик соблазн все бросить и понести свои кровные на биржу. Вот только поздно уже. Игра на рынке похожа на серфинг: главное, поймать волну в самом начале, максимально долго продержаться и вовремя из нее выйти, пока она не обрушилась на голову. Индекс РТС уже подбирается к 1100 пунктам и готов идти дальше, вытягивая нефтяные и банковские фишки. В лидерах аналитики ожидают увидеть "Газпром", потом "ЛУКОЙЛ", а вот "Роснефть", похоже, уже исчерпала себя.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера