Архив   Авторы  

Летние каникулы
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок на прошлой неделе, похоже, начал сомневаться в адекватности своего роста. Цены на нефть в середине недели сходили ниже отметки в 70 долларов за баррель, однако потом с той же резвостью восстанавливались до прежнего уровня. Хотя уже эта небольшая коррекция цен на энергосырье, судя по реакции фондового рынка, показала, насколько неопределенна ситуация в глобальной экономике. Практически все российские "голубые фишки" во время коррекции потеряли в цене, а оба российских индекса вернулись к уровню в 1000 пунктов. Инвесторы при малейшем изменении цен на черное золото выстраиваются в очередь на продажу портфеля и фиксацию прибыли. В случае сдутия пузыря на рынке нефти индекс РТС мы можем увидеть на уровне 780-830 пунктов. Защитные свойства в очередной раз продемонстрировал потребительский сегмент российского фондового рынка. Умеренно негативный фон убедил игроков не наращивать покупки. В результате наблюдается коррекция рынка перед переходом в традиционный летний боковик.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера