Архив   Авторы  

Зона ожидания
ДелоКапиталАкции

 

Для фондового рынка прошлая неделя выдалась особенно ­турбулентной. Хождение цен на нефть ниже 70 долларов за баррель и сильное падение котировок акций российских компаний в понедельник ­навели на мысль о новом витке кризиса. Инвесторы тут же вспомнили дату 08.08.08 - начало прошлогоднего обвала на рынке. Впрочем, худшие ожидания не оправдались, и падение фондовых индексов оказалось лишь долгожданной ­коррекцией после бурного роста. Цены на нефть вскоре снова поднялись, и все успокоились.

Аналитики считают, что рынок входит в безыдейный летний период, который в этом году будет сопровождаться сильной волатильностью. С технической точки зрения индекс ММВБ оказался "зажат" между не пробитым восходящим трендом с начала года и также не пробитым нисходящим трендом, образовавшимся в начале этого месяца. То есть движение возможно и вверх, и вниз, а рынок может некоторое время выбирать направление. Так что сейчас самое время для спекулянтов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера