Архив   Авторы  

Время прагматиков
ДелоКапиталАкции

 

С начала августа оба российских индекса - РТС и ММВБ - после ралли в июле находятся в стадии консолидации. Пробить уровень сопротивления в 1130 пунктов (максимум от 5 августа) без новых идей пока не удается. Продавать же бумаги по текущим ценам инвесторам тоже не хочется, так как остается надежда на дальнейший рост. Надежда, она же желание заработать, подталкивает крупные инвестиционные банки вставать на сторону оптимистов, верящих в скорое восстановление экономики США. А оптимизм, как известно, стал неплохим финансовым инструментом для "быков". В то же время глобальные инвесторы ждут продолжения роста на "бычьих" настроениях, хотя и понимают неизбежность существенной коррекции после почти полугодового роста. Рекомендации - ограничить себя в рискованных операциях в ближайшие несколько месяцев. Если покупать, то самые ликвидные акции в своем секторе: "Газпрома", Сбербанка, "Евраз Груп", "Магнита", "X5 Retail Group", "Дальсвязи", "ВолгаТелеком", "Сибирьтелеком", "РусГидро".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера