Архив   Авторы  

Вот и лето прошло
ДелоКапиталАкции

 

Усомнившись в собственном оптимизме, инвесторы дали шанс "медведям", за который те с радостью ухватились. Американские индексы на прошлой неделе сходили ниже психологических уровней, а нефть успела "прогуляться" вниз за 70 долларов за баррель. Падение индекса РТС ниже отметки в 1000 пунктов также стало негативным сигналом для "быков". Виной же всему выходящая статистика из США, которая, как и предполагалось, не сулит мировой экономике ничего хорошего в ближайшей перспективе. На этой неделе инвесторы будут ожидать еще одной порции цифр по сектору недвижимости США, поэтому не исключены новые колебания. Правда, аналитики считают, что причину таких движений стоит искать в низких объемах торгов. Ценовые движения осуществляют в основном средние и мелкие игроки, а крупные участники либо заняли выжидательную позицию, либо ушли в отпуска. Поэтому последняя неделя августа может пройти под знаком фиксации прибыли перед началом активного периода торгов в сентябре.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера