Архив   Авторы  

Жесткая фиксация
ДелоКапиталАкции

 

Прошлая неделя началась с резкого роста всех мировых рынков и нефтяных фьючерсов. Как ни странно, на этот раз российские участники торгов наотрез отказались участвовать в мировом ралли. Это связано либо с нежеланием крупных игроков предпринимать какие-либо действия на текущих ценах, либо у иностранных инвесторов нет сейчас интереса к России. Примечательно, что падать бумаги отечественных компаний стали именно тогда, когда на американских и других мировых фондовых площадках начался бурный рост. Видимо, инвесторы начали фиксировать прибыль, видя, что мировая экономика вошла в фазу стабилизации. Аналитики считают, что если и дальше продолжится тенденция продавать бумаги на хороших отчетах компаний, на какое-то время российский фондовый рынок может впасть в ступор. В зависимости от развития ситуации инвесторам рекомендовано осторожнее подходить к покупкам акций и задуматься о возможной ликвидации всех открытых позиций во избежание сильных потерь при новой волне фиксации прибыли.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера