Архив   Авторы  

Биржевые качели
ДелоКапиталАкции

 

Начало осени для российского фондового рынка оказалось неоднозначным. Ситуация все больше напоминала качели. Особенно на фоне наступившей неопределенности с ценами на нефть на мировых площадках. Инвесторы гадают: продолжит стоимость черного золота расти, а может, начнется коррекция? От этого и будет зависеть, станут ли иностранные инвестиционные фонды покупать все еще достаточно дешевые отечественные активы или рынок окажется на "сухом пайке".

В начале сентября акции российских компаний выросли в среднем от 3 до 5 процентов. Даже несмотря на негативные отчеты крупных российских корпораций. Тем не менее большинство аналитиков считают, что рынок подает хоть и слабые, но достаточно позитивные сигналы. В пользу таких настроений говорит отсутствие активных продаж, что указывает на веру игроков в рост фондовых индексов в долгосрочной перспективе. Благостные настроения могут нарушить негативные новости из развитых стран, а также из Китая. Собственных драйверов роста у российского рынка нет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера