Архив   Авторы  

Упал - отжался
ДелоКапиталАкции

 

Всю прошедшую неделю российский фондовый рынок демонстрировал нестабильность, заработать на которой могли лишь те, кто не боится рисковать. При этом изменение курсовой стоимости акций в ту или иную сторону больше зависело не от ситуации в российской экономике, а от результатов торгов на зарубежных биржевых площадках. Соответственно, и движение российских индексов шло в том же направлении, что и мировых. Правда, с чуть более масштабными колебаниями. Сначала падающий доллар поднял цену на нефть, укрепил рубль и обеспечил взлет наших фондовых индексов. К концу недели благодаря коррекции на рынке черного золота цены на бумаги отечественных энергетических компаний, а также предприятий телекоммуникационного сектора топтались на месте. Выстояли и банки, и металлурги. Аналитики считают, что период волатильности на рынке заканчивается, возобладает тренд на плавный рост. По их мнению, не за горами то время, когда индекс ММВБ поднимется выше отметки 1200 пунктов, а РТС превысит 1250 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера