Архив   Авторы  

Рост есть, идей нет
ДелоКапиталАкции

 

Российский рынок акций на прошлой неделе показал неплохие результаты. Несмотря на то что баррель нефти уже давно торгуется ниже 70 долларов, котировки акций на отечественных биржах продолжают расти. С чем это связано? Во-первых, мировая экономика уже перестала грозить инвесторам "вторым дном" и постепенно восстанавливается. Во-вторых, неплохо себя ведет и российская валюта, вплотную приблизившаяся к отметке в 30 рублей за доллар. Все это толкает индексы вверх, но для серьезного роста нужны новые идеи, которых пока нет. На международных площадках ощущается влияние окончания квартала и финансового года в США, когда многие участники заинтересованы показать хорошие портфельные отчеты. С точки зрения "техники", индекс ММВБ находится в боковике сужающегося треугольника, верхняя граница которого на конец прошлой недели располагалась на уровне 1217 пунктов. Так что любой рывок наверх сейчас целесообразнее использовать для сокращения позиций, а короткие позиции усиливать после пробития восходящего тренда.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера