Архив   Авторы  

Хорошо-то как!
ДелоКапиталАкции

 

Для российского рынка акций на прошлой неделе совпало все, что могло. Спасибо стоит сказать ослабевшему доллару, который спровоцировал не только рекордное укрепление рубля, но и рост цен на нефть. Оба фактора делают отечественный рынок привлекательным для краткосрочных вложений, что и вызвало взлет котировок, особенно в банковском секторе. В прошлый четверг акции Сбербанка выросли на 6,41 процента на закрытии игроками "коротких позиций". Как обычно, раскручивались и ­бумаги ­"АВТОВАЗа" на фоне переговоров с французским концерном Renault о поддержке завода. А рекордные цены на золото неплохо поддержали акции "Полюса". Словом, росли почти все. Еще одним источником оптимизма на рынках стала статистика из США, где улучшились показатели по занятости. Аналитики считают, что восходящий тренд будет продолжен и на этой неделе. Настораживают лишь темпы, которыми растут акции. Есть большая вероятность, что индекс ММВБ, натолкнувшись на первый более или менее важный "негатив", потеряет все накопленное за неделю.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера