Архив   Авторы  

Вы переигрываете!..
ДелоКапиталАкции

 

Прошлая неделя на российском рынке акций снова прошла под знаком "мести" кризису. Отечественные индексы опять обновили годовые максимумы, нефть подошла к 80 долларам за баррель, ну и, конечно, злополучный доллар продолжил свое падение ниже 30 рублей. Добавила оптимизма и хорошая отчетность крупнейших по капитализации американских компаний (Intel и JPMorgan Chase&Co), прибыль которых оказалась выше всех прогнозов аналитиков. В общем, все настолько красиво, что хочется понести свои накопления не в банк, а прямо на биржу. Между тем фондовые эксперты советуют проявить силу воли и не входить в уже подорожавшие бумаги. А если есть свободные деньги, то стоит присматриваться не к традиционным "голубым фишкам", а к недооцененным бумагам "второго эшелона", особенно к тем, которые обладают хорошим потенциалом роста. Долгосрочным инвесторам рекомендуется сохранять позиции в бумагах, осторожным игрокам - оставаться вне рынка, спекулянтам - ловить прибыль на дневной волатильности.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера