Архив   Авторы  

День согласия
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок на прошлой неделе отмечал праздник единения и согласия. В любви и дружбе "быки" с "медведями" удерживали отечественные индексы от сильных колебаний. Однако локальных скачков было немало. Так, в четверг в лидерах роста оказались акции "АВТОВАЗа" (+15,714), "Уралкалия" (+8,296), "Полюс Золота" (+7,4) и "Татнефти" (+7,8). Держит рынок от существенных падений и цена на нефть.

А вот начало текущей недели аналитики ожидают безрадостным. В прошлую пятницу вышли неутешительные данные по безработице в США (10,2 процента в октябре против ожидаемых 9,9 процента). Поэтому индекс ММВБ может серьезно упасть. Лишь в случае удержания "быками" уровня 1230 пунк­тов по индексу ММВБ и подъема рынка выше 1260 пунктов можно будет говорить о возвращении позитивных настроений и выходу к 1300-1350 пунктам. В противном случае инвесторов ждет снижение до 1180-1120 пунктов. Спрос на акции может упасть еще и в связи тем, что правительство США планирует разместить большой объем гособлигаций - 81 миллиард долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера