Архив   Авторы  

Остров невезения
ДелоКапиталАкции

 

ВТБ опубликовал на прошлой неделе отчетность по МСФО за 9 месяцев 2008 года, которая оказалась хуже ожиданий экспертов. По сравнению с аналогичным периодом 2007 года компания снизила чистую прибыль на 70 процентов - до 316 миллионов долларов. Это событие еще больше обрушило котировки акций банковского сектора, и без того "пикирующих" из-за девальвации рубля и проблем у мировых финансовых корпораций. Последняя надежда была на бумаги российских экспортеров, однако и они стали показывать отрицательные показатели к концу недели. Отказывается расти даже "Норильский никель", который должен был выиграть от обнуления экспортных пошлин на никель. По мнению аналитиков, фондовый рынок сейчас сильно отвязан от реальной экономики и привязан к направлению движения потоков капиталов. А из-за значительных долговых выплат в феврале - марте приток может начаться не раньше второго или третьего квартала. До этого "счастье" можно поискать разве что на валютном рынке.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера