Архив   Авторы  

Неуверенность в завтрашнем "дне"
ДелоКапиталАкции

 

То вверх, то вниз, но все-таки вниз - так можно будет описать движение фондовых индексов в ближайшее время. За три месяца все привыкли к значениям 600-700 пунктов, и никто уже не считает эти цифры критическими. И вряд ли кто решится сегодня предсказать, где находится "дно": индексы имеют все шансы просесть и до 250-350 пунктов. В начале прошлой недели рынок отыграл былую перепроданность, индексы показали 8-10-процентный рост. Однако, дойдя до верхней границы нисходящего коридора, котировки начали постепенно сдуваться. Трейдеры не советуют играть на понижение против государства - лучше выжидать моменты для игры на повышение. Неплохими целевыми бумагами могут стать "Роснефть" и "Татнефть", которые, по прогнозам аналитиков, должны удвоить свою стоимость во II квартале этого года. Пока же все по-прежнему зависит от нефти и мировых площадок, на которые сильное влияние начинают оказывать действия команды президента США Обамы. Поддержка для индекса РТС составляет 500-525 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера