Архив   Авторы  

Побег из валюты
ДелоКапиталАкции

 

Минувшая неделя прошла под знаком уверенного роста. При этом практически игнорировались негативные новости с мировых рынков, которые в начале недели показывали отрицательную динамику. Причина тому - возобновившееся укрепление рубля и перемещение ликвидности с валютного рынка на фондовый. По мнению аналитиков, дальнейшее развитие событий будет зависеть от трех факторов: курса рубля, цены на нефть и ставок на рынке внутреннего МБК. Если черное золото не упадет ниже 42 долларов за баррель, новых атак на рубль ждать не стоит. В этом случае спекулятивно настроенные игроки могут аккуратно открывать короткие позиции по акциям металлургических и нефтяных компаний и банков. При дальнейшем укреплении рубля стоит обратить внимание на бумаги Сбербанка. Тем же, кто не хочет рисковать, стоит ­воспользоваться ростом на рынке для выхода из активов. Индекс РТС в ближайшее ­время едва ли выйдет за пределы коридора в 550-700 пунктов. Так что осторожность сейчас уместнее оптимизма.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера