Архив   Авторы  

В круге втором
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе после бурного роста российский фондовый рынок записал себе в активы еще один черный вторник. В этот день индексы РТС и ММВБ упали почти на 10 процентов. В лидерах снижения - бумаги банковского сектора, нефтянка, металлургия. Защитными бумагами при этом выступили акции "Полюс Золота", ушедшие в плюс по причине ­неуклонного роста цен на золото на мировом рынке. Эти события показывают, что не стоит расслабляться раньше времени и убирать руку с биржевого пульса. Негативные новости с внешних рынков, снижение цен на нефть и ослабление рубля вновь потащили за собой практически все фишки. До окончания срока выплаты налогов курс рубля, скорее всего, сохранит относительную стабильность, что связано с продажами валюты для аккумулирования рублевой ликвидности. Однако после этого девальвационные процессы могут продолжиться. Новые минимумы по фондовым индексам (РТС - 350-400 пунктов) аналитики ожидают увидеть во второй половине марта - апреле, когда компании подведут итоги 2008 года и первого квартала 2009 года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера