Архив   Авторы  

Весна на рынке
ДелоКапиталАкции

 

На российский фондовый рынок вместе с весной пришел и бодрый, бычий настрой, что помогло закончить прошлую неделю на мажорной ноте. Поводов для хорошего настроения было предостаточно, хотя все они связаны с событиями, происходящими за пределами России. Объем первичных обращений по безработице в США сократился на 27 тысяч, сама же безработица в Америке по итогам февраля осталась на текущем уровне в 9,7 процента. Несмотря на то что запасы нефти в американских хранилищах растут уже несколько недель подряд, рынок черного золота на это не реагировал. Котировки нефти марки WTI с поставкой в апреле пробили отметку 80 долларов за баррель. Даже греческие 10-летние облигации с более чем 6-процентной доходностью разошлись у инвесторов как горячие пирожки. Опираясь на внешний устойчивый позитивный фон, индекс ММВБ по итогам недели преодолел и даже смог удержаться выше психологической отметки в 1400 пунктов. А раз инвесторы решили не выходить перед праздником в кэш, то, вероятно, и на следующей неделе фондовый рынок продолжит рост.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера