Архив   Авторы  

Система коридорная
ДелоКапиталАкции

 

Прошедшая неделя была примечательна тем, что российский фондовый рынок зажил своей собственной жизнью, игнорируя мировую конъюнктуру. Почти всю неделю проходила незначительная коррекция, однако это явление было не повсеместным. Нефтяные компании выглядели парадоксально слабо, несмотря на высокие цены на черное золото, которые отчасти поддержала статистика по нефтепродуктам из США, показавшая серьезное сокращение запасов бензина. Зато прекрасно себя чувствовали компании энергетического сектора, акции которых уверенно росли на фоне стагнирующего рынка. В основном этому способствовали обновленные рекомендации инвестиционных домов, которые значительно подняли целевые цены, например, по бумагам "МРСК Юга", "МОЭСК" и других компаний. Тем не менее многие аналитики отмечают: наш рынок выглядит очень слабо. Об этом свидетельствует тот факт, что индекс ММВБ последние три месяца находится в коридоре 1300-1500 пунктов, из которого никак не может вырваться.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера