Архив   Авторы  

Рынок завис
ДелоКапиталАкции

 

Конец минувшей недели принес новость, способную сменить тренд на финансовых рынках, а именно - возродить веру инвесторов в единую европейскую валюту. Германия и Франция наконец-то нашли компромиссный вариант помощи Греции. На прошедшем саммите лидеры ЕС согласовали "смешанный механизм" финансовой поддержки погрязшей в долгах Эллады. Вытягивать ее из преддефолтного омута будут всем миром - помогут деньгами и Евросоюз, и МВФ. Конкретных сумм пока не называли, но сам факт согласия обнадеживает. Впрочем, не все пока хорошо на мировых биржах. Агентство Fitch Ratings понизило рейтинг Португалии на одну ступень, оставив при этом негативный прогноз, да и заокеанская статистика не радовала. В итоге российские фондовые площадки за всю прошлую неделю так и не нашли в себе сил для возобновления роста - индексы незначительно снизились. Иностранные инвесторы не спешат с деньгами на российский рынок, а на внутренних идеях он расти уже не в силах. Нужна серьезная коррекция, которая способна прервать "зависание".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера