Архив   Авторы  

Рынки вверх
ДелоКапиталАкции

 

Еще одну неделю на российском фондовом рынке "быки" могут записать на свой счет. После слабой положительной динамики в начале недели и незначительной коррекции в среду и четверг в пятницу, 9 апреля, РТС и ММВБ закрылись приличным ростом. Тому способствовали неплохая статистика из-за рубежа и высокие цены на нефть. Правда, восходящий тренд в цене черного золота был прерван, когда вышла статистика по запасам нефти в США. Данные из-за океана свидетельствуют, что при росте загрузки американских НПЗ до 84,5 процента запасы сырой нефти увеличились почти на два миллиона баррелей. Однако серьезного влияния на рынок нефти это не оказало. На текущей неделе оптимизма игрокам фондового рынка может добавить стартующий сезон корпоративной отчетности в США. А вот подпортить настроение в очередной раз грозит Греция, которая начнет с 13 апреля погашать свои гособлигации. Первым траншем правительству необходимо вернуть 985 миллионов евро. Наскребут ли Афины такую сумму в дырявом госбюджете? В общем, скучать не придется.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера