Архив   Авторы  

Фальшстарт
ДелоКапиталАкции

 

По итогам прошлой недели российские фондовые индексы показали фактически нейтральную динамику. Позитив на старте в начале недели сменился коррекцией, несмотря на довольно позитивные внешние факторы: высокие цены на нефть, хорошо стартовавший сезон корпоративной отчетности в США. По-прежнему аналитикам не дает крепко спать призрак греческого дефолта - многие из них уверены, что в долгосрочной перспективе проблемы страны с обслуживанием национального долга никуда не делись. Зато неожиданно обрадовало американское министерство энергетики, в отчете которого за неделю до 14 апреля говорится о первом за последние более чем два месяца сокращении запасов нефти на 2,2 миллио-на баррелей. Вообще сейчас нефть как биржевой инструмент пользуется бешеной популярностью, о чем говорит статистика по объемам заключенных контрактов на бирже NYMEX. 14 апреля трейдеры назаключали аж 1,42 миллиона фьючерсных контрактов на поставку черного золота. А пока нефть в чести, у российского рынка есть потенциал роста.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера