Архив   Авторы  

Хрупкое равновесие
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе российский фондовый рынок так и не продемонстрировал никаких существенных изменений. Инвесторы не отличались высокой активностью, а к концу недели предпочли не рисковать перед длинными выходными. В среду индекс ММВБ пытался пробить важный уровень поддержки в 1300 пунктов, однако это ему так и не удалось. Зато цены на нефть марки Brent, наоборот, подросли за пять дней на 5,5 процента, чему способствовал хороший отчет минэнерго США о запасах черного золота, показавший их значительное сокращение. Это должно было поддержать российский фондовый рынок и погнать котировки вверх, однако на этот раз фокус не сработал - негативные новости из еврозоны уравновесили нефтяной позитив. По мнению аналитиков, в ближайшие дни индекс ММВБ будет "болтаться" между 1300-1360 пунктами, поэтому совершать агрессивные покупки еще рано. Да и текущий новостной фон пока что этому не способствует, зато выходящие скоро макроэкономические данные за второй квартал окажут непосредственное влияние на умы инвесторов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера