Архив   Авторы  

Дыхание кризиса
ДелоКапиталАкции

 

Всю прошлую неделю аналитики молились на число 1400. Считается, что, пробив этот уровень сопротивления, индекс РТС будет иметь все шансы на прорыв до 1700 пунктов. Так и произошло: в пятницу рынок закрылся на отметке в 1410 пунктов. Закрепить успех позволит индекс ММВБ, которому до «числа Х» не хватает каких-то 33 пунктов. Рекордсменами прошедшей недели были акции Сбербанка и ВТБ, а во втором эшелоне тон задавали бумаги энергетических компаний — ОГК-3 и «РусГидро». Однако больших объемов по-прежнему не наблюдается. Аналитики видят вероятность новой волны оттока ликвидности в случае формирования тенденции падения рубля, а также опасаются скорого перехода мировых регуляторов к реализации плана по сворачиванию антикризисной помощи. Но основное внимание будет приковано к еврозоне. В середине июля будут готовы результаты стресс-тестов финансовых организаций, которые определят, ждать ли этим летом очередного витка кризиса. Рекомендации экспертов: сохранять длинные позиции, со «стопом» под уровнем 1320 пунктов по индексу ММВБ.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера