Архив   Авторы  

Припекло
ДелоКапиталАкции

 

Аномальная жара прошлой недели отбила у игроков всякое желание искать причины для игры на понижение или повышение. Российский фондовый рынок так и не смог растянуть на всю неделю накопленный в понедельник позитив. Ведущие мировые площадки с радостью встретили решение властей Китая о частичном укреплении юаня к доллару, однако проблемы европейских банков вкупе с неважной статистикой по запасам нефти в американских хранилищах и продажам новых домов их огорчили. В итоге индекс ММВБ пробивал отметку 1400 пунктов и даже недолго продержался на уровне 1406 пунктов. Однако после достижения этой вершины фондовый индикатор покатился с горы и потерял к пятнице несколько десятков пунктов.

Аналитики отмечают, что рынку не хватает позитивных новостей как из России, так и из заграницы, на которую мы привыкли оглядываться. Тем не менее цены на нефть все-таки смогли удержаться выше отметки в 75 долларов, что не позволило и вряд ли позволит российским площадкам в ближайшие сессии показать куда более серьезное падение.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера