Архив   Авторы  

Не растет
ДелоКапиталАкции

 

Пока что мировая экономика не показывает таких результатов, которых бы хватило на второе глобальное ралли на фондовых рынках. Игроков продолжает пугать Китай, который упорно не хочет демонстрировать те же темпы роста, что и в прошлом году. И хотя саммит «большой двадцатки» не принес негатива на мировые и российские рынки, тем не менее, и поводов для роста явно недостаточно. Как результат — по итогам недели индекс ММВБ просел на 5,8 процента и пробил психологически важный уровень в 1300 пунктов. Российский фондовый индикатор не поддержали цены на нефть, упавшие к выходным на 6,7 процента. На этой неделе, как считают аналитики, «медведи» могут попытаться преодолеть уровень годового минимума, что только подтвердит развитие на рынках негативной тенденции. А тогда и индекс ММВБ вполне может опуститься даже к 1050 пунктам. «Быкам» же нужно отыгрывать рынок значительно выше 1300 пунктов, чтобы нейтрализовать негативный настрой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера