Архив   Авторы  

Made in USA
ДелоКапиталАкции

 

Вся минувшая неделя на российском фондовом рынке прошла под знаком американской корпоративной отчетности за II квартал. Нашим компаниям такая оперативность пока что только снится. К примеру, «Мечел» на днях отчитался только за I квартал. Понятно, что статистика, поступающая с таким опозданием, не может оказать существенного влияния на рынок. Вот и приходится заниматься «низкопоклонством» перед Западом, сверяя часы с Лондоном и Нью-Йорком. Заграница, в свою очередь, сыпала и хорошими, и плохими новостями приблизительно в равных пропорциях. Игрокам так и не хватило позитива, чтобы по итогам недели поднять индекс ММВБ даже на полпроцента. Российские биржевые аналитики считают, что риски коррекции достаточно высоки, можно ожидать снижения котировок вплоть до 1250 пунктов по индексу ММВБ. Если, конечно, Америка не поможет. На этой неделе отчитываются Goldman Sachs, Morgan Stanley, American Express, а также выходят данные по рынку жилья в США, которые, правда, в последние месяцы только огорчали инвесторов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера