Архив   Авторы  

С новым счастьем!
ДелоКапиталАкции

 

Западные биржи преподнесли щедрый подарок уже уставшим отдыхать российским инвесторам. В итоге наши площадки с самого начала минувшей недели стремились отыграть рост мировых фондовых индексов и цены на нефть, которая вплотную подходила к отметке 83 доллара за баррель. Только за первый после каникул рабочий день 11 января обе российские биржи прибавили более 5 процентов, а рубль буквально нокаутировал доллар в битве валютных пар. Подогревали спрос и западные игроки.Приток иностранного капитала в объеме 245 миллионов долларов на рынки России и стран СНГ только разогревал аппетиты игроков назло поступавшей в конце недели негативной экономической статистике из-за рубежа. В итоге нашим индексам с лихвой хватило сил обновить свои прошлогодние максимумы, а индекс ММВБ даже вышел на августовские значения 2008 года. Мировое ослабление доллара, стабильно высокая цена на нефть, формирование западными игроками своих годовых портфелей вот факторы, которые могут поддержать российский рынок на этой неделе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера