Архив   Авторы  

Сданные рубежи
ДелоКапиталАкции

 

Как и ожидалось, индекс ММВБ пробил на прошлой неделе важную планку в 1410 пунктов, однако к пятнице фактически откатился к значениям первых дней недели. В начале российских «быков» поддерживала хорошая корпоративная статистика и неплохие макроэкономические данные из-за границы. Однако общий фон смазала последняя торговая сессия, попавшая под влияние слабых данных по ВВП США. Во втором квартале рост валового продукта в стране замедлился и составил плюс 2,4 процента против консенсус-прогноза в 2,6 процента.

Масла в огонь подлила и Федеральная резервная система, которая пересмотрела прогноз по темпам роста американского ВВП в сторону понижения. Так что теперь Вашингтон ориентируется на 3—3,5-процентный рост. Поэтому опасения инвесторов, что локомотив мировой экономики снизит скорость после сворачивания программ государственной помощи, начинают сбываться.

В целом же июль оказался месяцем роста, что, как полагают некоторые аналитики, может привести к «медвежьему» началу августа.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера