Архив   Авторы  

На боковую
ДелоКапиталАкции

 

Взяв в прошлый понедельник высоту 1419, в оставшиеся дни недели индекс ММВБ катился по наклонной плоскости. Падение прекратилось лишь в районе 1370-пунктной отметки. Итого за пять основных торговых сессий индикатор потерял более чем 2 процента. Причины очевидны. Цены на фьючерсы нефти марки Brent снизились за этот период почти на 5 долларов. Всю неделю выходила «слабая» статистика — и по США, и по Китаю, и по некоторым странам еврозоны. Особо стоит отметить разочаровывающие данные о заявках на первичное пособие по безработице в Соединенных Штатах. Их количество выросло до максимального значения за последние 5 месяцев — 484 тысячи, хотя аналитики, напротив, ждали снижения этого показателя. Зато экспертов порадовал прирост немецкого ВВП, подтвердивший статус Германии как локомотива европейской экономики. По мнению аналитиков, на этой неделе российский фондовый рынок продолжит свое движение в боковом тренде, обозначившемся еще в июне.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера