Архив   Авторы  

Бабье лето
ДелоКапиталАкции

 

День знаний мировые фондовые площадки (российские биржи не исключение) отметили бурным ростом. Американский индекс S&P 500 прибавил почти 3 процента, а ММВБ подрос на 1,88 процента. Инвесторы начали возвращаться из отпусков и, воодушевленные неплохой макроэкономической статистикой, приступили к покупкам подешевевших бумаг. Кроме этого, аналитиков порадовала отчетность «Газпрома» и ВТБ. Наконец-то стала известна причина столь необычного и стремительного роста акций «АВТОВАЗа», за две недели подскочивших в цене более чем в два раза. Прошла информация о том, что произойдет допэмиссия по закрытой подписке среди акционеров концерна, однако кто‑то об этом давно знал и «подогревал» бумаги. В общем, случился типичный инсайд. Как полагают некоторые аналитики, на этой неделе индекс ММВБ вряд ли сможет закрепиться выше отметки в 1410 пунктов. Рынок пока что продолжает оставаться внутри летнего диапазона при небольших объемах торгов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера