Архив   Авторы  

Пора выходить из лета
ДелоКапиталАкции

 

Агентство Fitch Ratings повысило прогноз по суверенному рейтингу России, Португалия успешно разместила гособлигации, цена на нефть марки Brent уверенно держится выше отметки в 77 долларов за баррель — все эти новости, а также хорошая макроэкономическая статистика способствовали развитию мини-ралли на российском рынке, что и позволило индексу ММВБ по итогам недели подняться выше 1430 пунктов.

Сейчас в среде аналитиков господствуют два мнения. Одни считают, что рынок все еще будет находиться в летнем боковике при небольших объемах торгов. Сторонников этой точки зрения условно можно назвать союзниками «предсказателя кризисов» профессора Нуриэля Рубини, который оценил возможность второй волны рецессии в 40 процентов. Какой уж тут рост! Другие полагают, что с весны индекс ММВБ торгуется в восходящем тренде, и вполне возможно, что новые годовые максимумы не за горами. В среднесрочной перспективе рынок выглядит привлекательно, считают «оптимисты».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера