Архив   Авторы  

В начале будет слово
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе российский рынок так и не смог закрепиться выше 1450 пунктов по ММВБ: подпортила картину статистика из США — индекс потребительских настроений упал до уровня 66,6 пункта при ожидаемом уровне в районе 70 пунктов. По итогам пяти основных торговых сессий индекс ММВБ потерял 16 пунктов. Главным событием наступившей недели, по мнению аналитиков, является заседание 21 сентября руководства Федеральной резервной системы США, на котором будет выступать ее председатель Бен Бернанке. До этого индекс главной российской биржи останется в диапазоне 1430—1440 пунктов. Основное внимание будет обращено на то, что скажет глава ФРС: если Бен Бернанке опять отделается общими фразами насчет состояния американской экономики, которые инвесторы слышат все последнее время, то вполне возможно, что «медведи» опустят российский рынок до 1400 пунктов. В противном случае конкретные сигналы со стороны ФРС подвигнут игроков к достижению новых максимумов — например, отметки 1500 пунктов по ММВБ.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера