Архив   Авторы  

Утраченные иллюзии
ДелоКапиталАкции

 

Оптимизм, царивший на мировых фондовых площадках, сменился медвежьим настроением. Негатив шел практически со всех фронтов. Инвесторов разочаровала отчетность Bank of America и Morgan Stanley, а желание Барака Обамы ввести ограничения на деятельность банков добило финансовый сектор. Инвесторы даже проигнорировали хорошую отчетность Goldman Sachs, зато обратили пристальное внимание на плохие данные по американскому рынку труда, проблемы Греции и желание правительства Китая сократить объемы кредитования. Укрепляющийся доллар и отчет министерства энергетики США, в котором говорится о рекордно низкой с 1980 года загрузке мощностей НПЗ, подкосили нефтяные фьючерсы, и котировкам черного золота ничего не оставалось, как упасть ниже 75 долларов. В итоге российские площадки, начав новую неделю за здравие, завершили ее за упокой. Индекс РТС пробил вниз отметку в 1500 пунктов и продолжил снижаться, а ММВБ упал ниже 1440 пунктов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера