Архив   Авторы  

У станка
ДелоКапиталАкции

 

Аналитики в один голос утверждают, что на этой неделе на российских биржах не будет происходить резких движений вверх-вниз. Связано это с тем, что отыграть итоги заседания Федеральной резервной системы США наш фондовый рынок сможет из-за праздников только через неделю. А рисковать в период, когда решается судьба второго американского плана наполнения мировой экономики долларами, понятное дело, никто не торопится. Не стоит скидывать со счетов также такие события, как заседания ЕЦБ (4 ноября) и Банка Японии (5 ноября).

В первой половине ноября возможны два варианта развития событий. На фондовом и сырьевом рынках случится ралли, если ФРС запустит на полную печатный станок и бросит на выкуп активов около триллиона долларов. Если же американский центробанк поскупится, это может послужить началом периода укрепления доллара и снижения цен на другие активы. В последнем случае придется дожидаться традиционного предновогоднего ралли.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера