Архив   Авторы  

Праздник к нам приходит
ДелоКапиталАкции

 

Решение Барака Обамы послать авианосец «Джордж Вашингтон» в Желтое море для участия в совместных учениях с Южной Кореей вызвало такую же негативную реакцию фондовых рынков, что и проблемы некоторых стран Еврозоны и негативные новости из Китая. Итог очевиден: евро под двойным давлением, что способствует укреплению доллара, зарубежные фондовые рынки не растут. О втором этапе выкупа ФРС американских гособлигаций на 600 миллиардов долларов уже никто не вспоминает. Создается впечатление, что у трейдеров девичья память.

Тем не менее на российском рынке растущий тренд еще не сломан. Желание наших игроков увидеть к Новому году кроме Деда Мороза еще и прибыль на своих счетах не под силу переломить любому новостному негативу. Правда, некоторые аналитики полагают, что за 1650 пунктов индекс ММВБ в этом году не выйдет. Но даже если он достигнет этой отметки, то годовой рост составит 13,6 процента. Чем не повод открыть бутылочку «советского», если уж на французское не заработали?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера