Архив   Авторы  

Футбол в помощь!
ДелоКапиталАкции

 

Движение индекса ММВБ на прошлой неделе было похоже на траекторию прыжка в воду. Оттолкнувшись в понедельник от отметки в 1554 пункта, котировки с тех пор показывали безудержный рост, прибавив к концу недели более 5 процентов. Особенно постарались «быки» в среду: даже трескучий мороз не охладил пыл трейдеров, которые подняли индекс ММВБ на 2,3 процента.

Чем быстрее росли котировки российских компаний, тем чаще эксперты говорили, что вот-вот наступит коррекция, которая, тем не менее, вряд ли будет глубокой. В этот момент среднесрочным инвесторам эксперты рекомендуют увеличивать позиции для игры на повышение. Среди тех же трейдеров немало футбольных поклонников, которые вполне могут посчитать позитивным фактором решение ФИФА о проведении чемпионата мира по футболу в 2018 году в нашей стране. Скорее всего, к фанатам зеленого поля и мяча присоединятся, желая заработать, и те, кто не успел купить акции до начала нынешнего ралли, поэтому рост котировок к концу года может только усилиться.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера