Архив   Авторы  

Все заграничное
ДелоКапиталАкции

 

Вот уже вторую неделю подряд наш фондовый рынок не может найти прочную опору для роста, в очередной раз доказывая свою зависимость от внешних факторов. Российские акции падали потому, что, к примеру, декабрьские продажи домов на вторичном рынке США снизились сильнее, чем предсказывали аналитики, не порадовали данные по ВВП Великобритании, а сезон корпоративной отчетности в Америке ознаменовался разочарованием в бумагах высокотехнологичных компаний. Вкупе с данными о слабом росте заказов на товары длительного пользования все в тех же Соединенных Штатах этой статистики хватило для укрепления медвежьих настроений. Если к этому прибавить не сильно, но дешевевшую нефть, то можно с уверенностью говорить о том, что у российских площадок до конца минувшей недели просто не было шансов для роста. Однако ее все-таки удалось завершить на мажорной ноте. Повод опять же дала заграница - рост ВВП США в IV квартале 2009 года оказался выше прогнозов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера