Архив   Авторы  

Фишки к празднику
ДелоКапиталАкции

 

Вполне возможно, у российского фондового рынка еще есть силы прибавить процент-другой до новогодних праздников, так как наконец на наши биржи начали приходить западные деньги, что приведет к спросу в сегменте «голубых фишек». Именно этот фактор позволяет предположить, что ралли на российском фондовом рынке еще не закончено. Впрочем, некоторые эксперты более осторожны. По их мнению, мы вышли на развилку: либо увидим новые максимумы этого года, либо более значительную фиксацию прибыли. Тем, кто играет на повышение, эксперты советуют ориентироваться на отметку в 1650 пунктов по индексу ММВБ. Если планка будет пробита вниз, то стоит сокращать открытые позиции, а покупать, если индекс преодолеет уровень в 1701 пункт. Что покупать? Наиболее интересны сегодня бумаги металлургического сектора («Норникель», «Северсталь»), а также двух тяжеловесов рынка — «Газпрома» и Сбербанка: они составляют основную часть индекса ММВБ, поэтому в случае продолжения ралли в первую очередь подорожают именно эти локомотивы рынка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера