Архив   Авторы  

До весны не будить
ДелоКапиталАкции

 

Прошедшая неделя стала последней полной рабочей неделей перед западным Рождеством, поэтому многие эксперты справедливо предсказывают снижение активности игроков с приближением конца года. К тому же на рынке сейчас нет каких-либо серьезных драйверов, которые двинули бы индексы вверх или вниз. Даже решение рейтингового агентства Moody's, понизившего в пятницу оценку кредитоспособности Ирландии сразу на пять пунктов, с Aа2 до Baа1, не вызвало серьезной реакции со стороны инвесторов. Либо никто не хочет лишать себя прибыли перед праздниками, либо инвесторы впали в предновогоднюю спячку, либо им понравилось полудемоническое число 1666, на котором останавливался индекс ММВБ два торговых дня на прошлой неделе.

Впрочем, если отбросить в сторону суеверия, то некоторые аналитики прогнозируют умеренный рост в пределах 1—2 процентов за рождественскую семидневку, а индексу ММВБ — пробитие планки в 1700 пунктов. Помешать этому могут разве что какие-нибудь совсем уж форс-мажорные обстоятельства.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера