Архив   Авторы  

Время сюрпризов
ДелоКапиталАкции

 

На прошлой неделе произошло три примечательных события, два из которых оказались неожиданными. В середине недели всех удивил глава ФРС США Бен Бернанке, заявивший, что процентные ставки в США начнут поднимать уже в ближайшее время. Другим сюрпризом оказалось сообщение, что Народный банк Китая повысил норму резервирования для банков на 50 базисных пунктов - верный признак изъятия с рынка избыточной ликвидности. Вкупе с завершившимся экстренным саммитом Евросоюза, на котором обсуждалась судьба Греции, но не было принято конкретных мер, эти новости лишь добавили нервозности на биржевых площадках. Индексы РТС и ММВБ закончили неделю снижением. На следующей неделе относительную ясность в вектор движения рынков должны будут внести аукционы по продаже греческих госбумаг. Они покажут, сможет ли страна самостоятельно занимать деньги на внешних рынках. А значит, станет понятно, окажутся ли финансовые проблемы ряда европейских стран толчком к новой волне мирового кризиса.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера