Архив   Авторы  

Призрак дефолта
ДелоКапиталАкции

 

Опасения по поводу возможного дефолта Греции не дают инвесторам покоя. Масла в огонь подлили рейтинговые агентства Moody's и Standard & Poor's, пригрозившие Элладе очередным понижением рейтинга, если страна всерьез не возьмется за свой бюджетный дефицит, который уже составил почти 13 процентов ВВП. Негативные данные по американскому рынку труда, недвижимости и запасам нефти стали причиной того, что после праздников оба российских фондовых индекса пошли вниз. Отдельно стоит отметить окончательные данные по американскому ВВП за IV квартал прошлого года, который был пересмотрен в сторону увеличения - до 5,9 процента в годовом исчислении. Вот только американская экономика выросла за счет увеличения запасов продукции на складах, а не за счет показателя продаж (final sales), который был пересмотрен с 2,2 до 1,9 процента роста - признак того, что потребление в США все еще стагнирует. Такие данные лишь добавили пресловутой волатильности рынкам, в том числе и российским площадкам.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера