Архив   Авторы  

Похмельный синдром
ДелоКапиталАкции

 

Похоже, 8 марта инвесторы растратили все свои положительные эмоции (да и деньги) на дам, поэтому всю оставшуюся неделю индекс ММВБ не выходил из красной зоны: трейдеры продавали бумаги, чтобы пополнить кошельки. А если серьезно, то минувший четверг, например, оказался наихудшим торговым днем за последние 30 сессий. По итогам торгов индекс ММВБ упал на 2,67 процента. За три дня российский фондовый рынок практически полностью растерял достижения первых дней весны.

Некоторые аналитики полагают, что индекс ММВБ может просесть еще на 5—7 процентов от текущих значений, а дальше мы просто обречены на новый этап роста фондовых рынков. Пока цены на нефть будут держаться на рекордно высоких уровнях, в Россию продолжат поступать иностранные портфельные инвестиции, что будет удерживать игроков от серьезных продаж акций российских эмитентов. Когда баррель стоит дорого, нам сам черт не страшен.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера