Архив   Авторы  

Кругом враги
ДелоКапиталАкции

 

Уже вторую неделю мировые фондовые рынки находятся словно между молотом и наковальней — ливийской революцией и японским стихийным бедствием. В пятницу стало известно, что первый дестабилизирующий фактор, возможно, сходит на нет. Министр иностранных дел Ливии Муса Мохамад Куса заявил, что Каддафи прекращает боевые действия против повстанцев. Нефтяные котировки отреагировали снижением на 3 доллара. Зато с японскими проблемами быстро разобраться не получится.

Пока российский рынок демонстрирует завидную стойкость к внешним шокам. В то время как по итогам недели американский S&P 500 потерял порядка процента, российский индекс ММВБ, наоборот, подрос примерно на ту же величину. В прошедшую пятницу, правда, игроки воздержались от покупок, боясь, что в выходные может произойти что-нибудь непредвиденное. Если в Ливии действительно прекратилась гражданская война, то цены на нефть будут цепляться фактически только за японский фактор. Сможет ли он удержать котировки на текущих уровнях — большой вопрос.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера