Архив   Авторы  

Вокруг да около
ДелоКапиталАкции

 

Всю прошлую неделю российский фондовый рынок торговался в ожидании важного события — обновления индексом ММВБ отметки в 1800 пунктов. И «быкам» удалось это сделать. Ближе к полудню пятницы биржевой индикатор подрос до 1803 пунктов, но затем игроки все-таки решили зафиксировать прибыль, расстроившись из-за решения Стокгольмского суда, который отменил сделку (по другим данным — продлил на нее запрет) между BP и «Роснефтью». Тем не менее неделю мы закрыли на очередном посткризисном максимуме в 1807 пунктов по ММВБ. Настоящей золотой жилой в последний рабочий день стали пребывавшие в спячке акции «Ростелекома». Рост почти 7 процентов за день для «голубой фишки» — событие исключительное. Правда, выяснилось, что акции были включены в индекс MSCI Global Standard, оттого и праздник. Некоторые аналитики полагают, что индекс ММВБ на этой неделе может прибавить еще несколько пунктов, и тогда отметка в 1807 пунктов через несколько дней будет уже уровнем поддержки для «быков», двигающих рынок вверх.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера