Архив   Авторы  

Что скажет Бен Бернанке?
ДелоКапиталАкции

 

Российский фондовый рынок движется к очередным посткризисным максимумам. Правда, в среду индексу ММВБ так и не удалось закрепиться на отметке в 1860 пунктов, однако по итогам торговой пятидневки биржевой индикатор смог-таки прибавить более 10 пунктов.

Однако аналитики отмечают, что перспективы российского рынка становятся все более неопределенными. Создается впечатление, что негативных новостей — будь то повышение ставки ЕЦБ, финансовая помощь Португалии или рост инфляции — для трейдеров будто не существует. В то же время осталось совсем немного до новых пиковых значений. Хватит ли у игроков запала пробить эти отметки и прибавить еще 3—4 процента? Ведь в противном случае начнется серьезная коррекция — и акции могут просесть на 10—15 процентов.

А пока что в качестве поддержки будет выступать сезон отчетности компаний США, стартующий на этой неделе. Поэтому до 27 апреля, когда состоится заседание ФРС, вряд ли стоит ожидать большого снижения.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера