Архив   Авторы  

Холодный душ
ДелоКапиталАкции

 

Интересно наблюдать за тем, как давно понимаемый всеми инвесторами факт вызывает удивление и даже шок. Все знают, что США сидит в слишком глубокой долговой яме, и тем не менее, когда агентство S&P меняет прогноз (не рейтинг!) по крупнейшей экономике мира со «стабильного» на «негативный», все тут же бросаются опустошать свои портфели. Индекс ММВБ после объявления новости за несколько минут потерял около четырех процентов.

Когда все перевели дух и перенастроили торговые роботы, следующие дни прошли исключительно в мажорной ноте. Обвала как не бывало, все занимались покупкой подешевевших бумаг.

Некоторые аналитики полагают, что на следующей неделе российский рынок может еще подрасти. Ведь сезон корпоративной отчетности не кончился, компании показывают хорошие результаты, да и «медвежий» май пока не наступил. Главная же интрига этой семидневки — что скажет Бен Бернанке 27 апреля на заседании ФРС.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера