Архив   Авторы  

Русские горки
ДелоКапиталАкции

 

Последние две недели российский фондовый рынок жил собственной жизнью. Он не рос, когда американские индексы обновляли очередные исторические максимумы, и падал намного сильнее, когда зарубежные площадки лишь незначительно снижались. Чего стоят одни только продажи акций «Газпрома», потерявшего десятую часть своей капитализации всего за 3 дня. Впрочем, как впоследствии заявили аналитики, наши трейдеры оказались намного более прозорливыми, чем их зарубежные коллеги: индексы РТС и ММВБ своей глубокой коррекцией предвосхитили случившееся 5 мая падение нефтяных котировок (марка Brent) аж на 9 процентов. Поэтому неудивительно, что 6 мая «быки» смогли-таки прервать более чем недельное падение и помогли российскому рынку немного подрасти.

На этой неделе, вполне возможно, сформируется технический отскок, но нельзя забывать о том, что май — месяц распродаж, а значит, имеет смысл подождать его окончания, наблюдая за котировками со стороны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера